Desde nuestra creación hemos aprendido que para ser competitivo debemos transmitir una imagen de confianza a nuestros clientes y a la sociedad en general.
Quienes somos
Tiberi nace en 2002 con el impulso del maestro cocinero Juan Romero, formado en la escuela de Mestre Tomeu Esteve y chef de los mejores restaurantes de Mallorca ostentando una estrella Michelín durante gran parte de su trayectoria. Actualmente es socio y asesor gastronómico, y su sucesor, Rafa Genovard, es el Chef Ejecutivo de Tiberi.
Como empresa tenemos las ideas claras, ofrecemos calidad y servicio al cliente, seguimos la misma filosofía de siempre. Desde los inicios hemos ido creciendo tanto en proyectos como en clientes hasta la actualidad en la que somos una empresa de reconocido prestigio en el sector.
En Tiberi contamos con el preceptivo plan de análisis y control de puntos críticos sometido con rigurosos controles higiénico-sanitarios para garantizar la máxima calidad y fiabilidad de sus productos, número de Registro Sanitario RGSA 26.09738/PM.
En Tiberi contamos con un equipo de profesionales cualificados y expertos en restauración. Trabajamos diariamente en la formación continuada de nuestro personal y en ofrecer un excelente servicio al cliente.
En Tiberi nos consideramos una empresa responsable y sostenible; trabajamos día a día con unos valores muy integrados en nuestra cultura y gestión: la conciliación y flexibilidad laboral, la igualdad de oportunidades, el respecto por el medio ambiente, el compromiso con el entorno, el desarrollo personal y la formación.
Desde siempre la comida no se tira, cada día diversas ONG’S recogen de nuestras dependencias la comida sobrante y lo reparten en varios comedores sociales.
Apostamos por materias primas elaboradas y producidas en nuestro entorno, garantizando la máxima frescura y calidad.
Constantemente innovamos principalmente con productos de origen local creando nuevas recetas y platos que incluimos en nuestra oferta.