Cocinando recetas con el maestro Juan Romero
La quinta edición de las Jornadas de Cocina con Setas de Tiberi, en las que se cocinarán recetas del maestro Juan Romero, se celebrarán del 7 al 10 de noviembre de 2019. Al igual que el año pasado, las Jornadas tendrán lugar en Can Puceta, finca privada que Tiberi Catering gestiona en exclusiva, y se ofrecerán no solo cenas, sino también almuerzos al medio día.
- Jueves 7 – CENA
- Viernes 8 – COMIDA + CENA
- Sábado 9 – COMIDA + CENA
- Domingo 10 – COMIDA
Estas Jornadas de setas se inspiran en las mismas que Juan Romero creó e impulsó durante 17 años en su Restaurante Xoriguer, que se convirtieron en referente de la alta cocina de las islas y hoy presentamos como un clásico de la cocina mallorquina.
Plazas limitadas. Reservas a través de los teléfonos 971 733 062 y 628 478 231
FINCA PRIVADA TIBERI CAN PUCETA
Carretera Palma-Sineu KM 15,5
07142 SANTA EUGÈNIA
CANAL 4 DIARIO: Llegan las V Jornadas de Cocina con Setas de Tiberi Catering